Das Shop ist geschlossen. Keine Bestellung mehr möglich
Caseinproteine sind ph-sensibel und erhärten sich in der säurehaltigen Umgebung des Magens. Das Ergebnis ist, dass es im Vergleich zu Molkeproteinen und anderen Proteinen mehr als doppelt so lange dauern kann, ehe Caseinproteine in die einzelnen Bestandteile der Aminosäuren aufgespalten werden können. Aufgrund ihrer einzigartigen, zeitversetzten Verwertung werden Caseine passenderweise als Proteine mit antikatabolischer oder muskelschützender Wirkung beschrieben.
Nahrungsergänzungsmittel.
Nährwerte und Zutaten (auf das Bild klicken zum Vergrößern):
Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Bei gesundheitlichen Beschwerden oder Fragen zur Einnahme sollte ein Mediziner oder Ernährungsberater konsultiert werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl und trocken lagern.
30 andere Produkte der gleichen Kategorie